NEWS

【2017年「年越し蕎麦」の予約販売を開始しました】

毎年大変好評いただいている「年越し蕎麦」の予約販売を開始いたしました! 丸喜製麺所では毎年12月29日、30日、31日の3日間だけ「年越し蕎麦」を打っております。蕎麦粉は山形庄内産で質の良い「でわかおり」を仕入れさせていただきました。

保存料や添加物は一切使用していないため、賞味期限が3日間と短くなっておりますが、量販店で販売してる蕎麦とは一味違う、製麺所直送の「年越し蕎麦」をご自宅で是非お召し上がりください。

6人前セット(製麺所特製そばつゆ2本付き)
https://marukiseimen.stores.jp/items/54816049ef33770d080078d4

3人前セット(製麺所特製そばつゆ1本付き)
https://marukiseimen.stores.jp/items/548164773cd482006700141d

【年越し蕎麦】

2016年も残すところわずかとなりました。皆さま「年越し蕎麦」の準備はお済みでしょうか? 丸喜製麺所では毎年12月29、30、31日の3日間だけ「年越しそば(生)」を打っております。今年も質の良い新蕎麦粉を仕入れております。
まだ予約販売は間に合いますので、今年もよろしくお願いいたします!

6人前セット ※製麺所特製そばつゆ2本付き
https://marukiseimen.stores.jp/items/54816049ef33770d080078d4

3人前セット ※製麺所特製そばつゆ1本付き
https://marukiseimen.stores.jp/items/548164773cd482006700141d

!!!!!!ご注文前に必ずお読み下さい!!!!!!

「年越し蕎麦」は予約販売商品になります。商品のお届けは「12月30日着」もしくは「12月31日着」のみとさせていただきます。ご注文の際は備考欄に「30日着」もしくは「31日着」どちらかの配送希望日を必ず明記してください。
同様に「年越し蕎麦」を含む注文に関しては「12月30日着」もしくは「12月31日着」となりますのでご注意ください。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【「年越し蕎麦」の予約販売開始】

12月に入り、2015年も残すところ1ヶ月を切りました。皆さま「年越し蕎麦」の準備はお済みでしょうか? 丸喜製麺所では毎年12月29、30、31日の3日間だけ「年越しそば(生)」を打っております。今年も質の良い新蕎麦粉を仕入れております。
予約販売を開始させていただきましたので、今年もよろしくお願いいたします!

6人前セット ※製麺所特製そば汁2本付き
https://marukiseimen.stores.jp/ite…/54816049ef33770d080078d4

3人前セット ※製麺所特製そば汁1本付き
https://marukiseimen.stores.jp/ite…/548164773cd482006700141d

【メディア掲載情報:FOOD STADIUM】

飲食店・レストランの"トレンド"を配信するニュースサイト「FOOD STADIUM」に、いつもお世話になっている「カイマンテーブル」さんの記事が掲載されました!
文中には丸喜製麺所の紹介もしていただいております。
お肉も野菜もワインもめちゃめちゃ美味しい「カイマンテーブル」さん。お近くにお越しの際は、是非お伺いしてみてください。

FOOD STADIUM
http://food-stadium.com/headline/12956/

【レシピ情報:むぎきりのカニクリーム】

「むぎきり」を使ったオリジナルレシピの第2弾は「むぎきりのカニクリーム」です。
あまりにも美味しかったので撮影という名目で5回も実食させていただきました。「むぎきり」と「トマト」はとても相性がいいようです。すごく簡単に作れて食感は生パスタ!量販店で購入する生パスタよりも安くて量も多く、湯で時間も短いので是非お試しください!

レシピはこちら
http://cookpad.com/kitchen/10793491